Du nimportnawak !!!!

Publié le par Nelly

Bon, rien à voir avec le scrap, hein !! Mais ça, c'est pas étonnant !! Mis à part les faire-parts et les cartes de  remerciements  pour l'arrivée de  ma p'tite nenette, je fait rien en scrap !! Hihi !!!

J'en ai un peu marre d'attendre (oui Sofie... le terme est le 21 mars, j'ai le temps PTDR), j'ai mal aux pieds, je dors mal , je me sens comme une baleine échouée... Bref, il me tarde !!!!

Comme j'ai pas envie de scrapper, ni de coudre, ni de faire la bouffe, ou le ménage d'ailleurs, je m'amuse depuis un petit moment à regarder le site qui donne la date présumé d'accouchement. D'après mon gygy, c'est le 21 mars....
Voilà ce que ça donne

Vendredi 7 mars
d'après Bébé Zone
Jeudi 13 mars d'après Au féminin, avec 25% de chance d'accoucher entre le 27 février et le 5 mars (c'est loupé !!), 50% entre le 5 mars et le 16 mars (ils se mouillent pas là !!) et 25% entre le 16 mars et le 21 mars !!
Jeudi 13 mars aussi d'après Jeune Papa
Toujours le Jeudi 13 mars d'après
Douce Naissance (ils ont le même calculateur, eux !!)
Vendredi 14 mars d'après Maison Facile
Vendredi 14 mars aussi d'après MagicMaman
Dimanche 16 mars d'après Enceinte.com
Lundi 17 mars d'après MaGrossesse
Lundi 17 mars aussi d'après Doctissimo
Jeudi 20 mars d'après Bébé Passion
Jeudi 20 mars aussi d'après Famili
Samedi 22 mars d'après Bébé Arrive (eux, ils me veulent que du bien !! le we de Pâques, rien que ça !!)

Me voilà bien avancée avec toutes ces dates... Statistiquement, je dirais entre le 13 et le 14 mars... Il me reste à regarder le lune, les boules de cristal, le marc de café...

Bon, ben voilà, hein, c'était mon délire du jour !!!! Complètement futile et inutile, mais ça m'a occupé un bon moment !!!! PTDR

Bisous
Nelly
 

Publié dans Que des bétises....

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
R
Alors qui a gagné ???
Répondre
V
µBen moi je dis le 19 !!!comme moi !!! pour que ce soit la meilleure lol ;o)bizzzz
Répondre
V
MDR Nelly... !T'avais pas non plus des envies de scrapper ??? C'est dommage parce qu'en ce moment, c'est pas les idées de sujet qui manquent !!!Bizoux
Répondre
V
Une chose est sure Nelly c'est que tu vas accoucher alors courage et prends ton mal en patience et à bientôt sur ton blog pour voir des photos de la petite pucevalérie
Répondre
S
mdr ! excellent ! aussi bon qu'une bonne page de scrap !!! 
Répondre